Мой донжуанский список...
В общем-то невелик...
Вряд ли, я «закруглился»,
Вряд ли - «передовик»!..
Вера... Алёна... Света...
Лето... деревня... стог...
Танцы... стихи... советы...
Встречи... любовь... восторг...
Лена... Лариса... Лиля...
Дождь... Снегопад... Туман...
Все ли меня простили?!..
Каждый ли стон — обман?!..
Звуки... цветы... дороги...
Руки... глаза... спина...
Нимфы и недотроги...
Дети и седина...
Пушкин (по спискам!) круче...
И Пастернак — шальней!
Мне бы... с одною лучше,
Кто она — всех родней?!
Крепко вопросов нити
Сшили мою вину...
Надо ли мне забыть их, -
Тех, кого не верну?!..
02.11.2016
Свидетельство о публикации №116110301582