Крестовский о
Будто прожили вместе
Десятки
Лет.
Безответно листья с небес летят - навсегда встречаются на земле, (а когда в спектакле звенит антракт, то на сцену белым ложится снег). Но сейчас лишь становится холодней.
- Я куплю тебе кофе, болтай и пей.
Перейдешь на правую сторону, в лес и вниз, там, внизу априори не слышали шум колёс, и тебе на встречу выбежит хитрый лис, и невольно ей задаешь вопрос:- Если ты волшебница, а я – нет, ты возьмешь меня на вокзал Кингс- Кросс? Недовольная белка тычет в карманы нос, А она смеется и гладит зверушке шерсть.
И ты думаешь, вот оно счастье, есть.
А потом полетишь в Америку, Рим, Непал, покоришь различные города, тебе всё удается, ты с детства о том мечтал, что бы в Питер приехать, а после туда-сюда. Но однажды, когда, улыбнется тебе Париж, ты вдруг вспомнишь о ком-то и сразу же позвонишь. Только поезд уже ушел, и окончен бал.
Ты забыл проводить, не пришел на её вокзал.
На Крестовском острове осень, земля - зола, ты загадывал вьюгу, она пришла. Если это судьба и земля квадрат, раскидало вас по другим углам. Если всё же нет…
Там метелью сменяется листопад.
Ты найдешь её сразу, однажды, так
Будто прожили вместе,
Десятки
Лет.
Свидетельство о публикации №116110301567