Эфир передачи Знаний
Что обычно ~~> забивается другими вопросами и шарадами
Что и делается специально в этом мире,- особлива в интернете../
Блажен,- kто вышел чуть живым от сюда,- но имея чётка цель,
И блажен жадина,- kоль своё роздал людям от Души всё наконец
И вышел с Ада = ТО - что было ране Раем
Дух свой освятив, что отдал до копейки и последней тряпки, всем умирающим взамен..
Свидетельство о публикации №116110301516