Мы сами этого хотели
Всем здравым смыслам вопреки:
Твой черный плащ на голом теле,
Твои ажурные чулки.
Как мы потом сквозь ночь летели,
Не слыша крики и свистки,
И знали,- жизнь все перемелет,
Всем здравым смыслам вопреки.
Мы сами этого хотели,
Увы, не ведая стыда.
И мы с тобой едва успели.
И опоздали... навсегда.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116110301503