С днем рождения подруга моя

Кипяток вместо чая, конфеты,  печенья
Болтовня у окна, и слеза,  и веселье
С тобой много лет,  мы за руку держась
По жизни идем иногда торопясь

Уж больше десятка лет отмечаем
Каждый год с днем рождения поздравляем
Подарки,  улыбки и стихотворенья
Пусть жизнь будет сладкой твоя,как варенье

Любимой ты будь и примером для деток
Будь лучшей,  когда даже нету конфеток
Здоровья тебе моя дорогая
Подруга любимая и родная

Да, плачу сейчас, ты же знаешь... Люблю!
С тобой мы проскочим любую беду
На жизнь ты запомни,  я рядом всегда
Опять... С днем рожденья подруга моя!


Рецензии