Людей теряют навсегда

Эх... люди так, порой, непримиримы...
Друг друга трудно им простить,
Чтоб по душам они смогли неторопливо
В последний раз поговорить...

Один готов лицом вновь повернуться -
Второй стремится ускользнуть...
И чем же может это обернуться
Для тех, кого уж не вернуть?

Им, может, кажется, что просто можно
Слова отсрочить на "потом",
Но именно вот так неосторожно
Друг друга загоняют в гроб...

Все могут завтра не проснуться -
Об этом помните всегда.
Поверьте, в прошлое нельзя вернуться.
Людей теряют навсегда...

Сидят они и плачут... Рвутся...
Нервы, нити, провода...
Поверьте, в прошлое нельзя вернуться.
Людей теряют навсегда...


Рецензии