3 ноября
Чтож поделать-третье ноября
Крупные снежинки за окном летают, таят
Сегодня День рожденья у меня
Опять не спал совсем всю ночь
Опять искал какие-то ответы
Вот уже старшая проснулась дочь
Поздравила, помылась и с приветом
Еще поздравят сын и дочь
И мама, и сестра и братья
А я все жду, уже не в мочь
Любимую и море счастья
Свидетельство о публикации №116110301482
Хоть и с Вами не знакома
Самый добрый в мире знак,
С наилучшими пожеланиями,
Рак!
Флора Исмагилова 03.11.2016 09:02 Заявить о нарушении