Мне мёртвым грузом не нужны друзья-В Контакте
И в "Одноклассниках" мне тоже не нужны!
Которые лишь числятся, а так на факте...
Для крепкой дружбы вовсе не важны!
Читать мои стихи из любопытства?!
Чем я живу...чем я дышу...
Придётся с многими проститься.
Я с избранными дружбой дорожу!
И пусть звучит довольно жестковато...
Пусть меньше, но надёжнее друзья!
Да, я уже не та, как та, когда-то...
И всех подряд в друзья мне брать нельзя!
"Отсев" я сделала, и буду делать дальше...
Я не хочу обидеть вас никак!
"Друзьям" пассивным, и где много фальши...
Со мною расставанье так, пустяк.
Свидетельство о публикации №116110301467
Светлана Никонова 3 04.11.2016 12:07 Заявить о нарушении