В тот час когда погаснет солнца луч

В тот час когда погаснет солнца луч,
Расслабится природа в сладкой неге.
Возьмешь от сердца своего ты ключ,
Начнешь стихи писать при лунном свете.

О том как нуден, долог день без ТОЙ,
Которая сознание  тревожит.
А ночь в окно стучится пустотой,
Тоску о ТОЙ сильней лишь только множит.

Зачем  тогда увидели глаза,
Девичий  стан, улыбку озорную.
И ты пропал, мгновенно, навсегда,
Все восхищался, кто создал  такую.

Но не судьба, как жаль что не судьба,
Не назовешь своей, не приласкаешь.
На ключ закроешь в сердце навсегда,
Луна лишь будет знать, как ты страдаешь.

К утру, закроешь сердце на замок,
И станешь жизнью жить тебе привычной.
Семья, обычных дел водоворот,
А по ночам желать ЕЕ любовью чистой.


Рецензии
Прям Шекспировский сонет!!Очень понравилось!Дмитрий:-)

Дмитрий Маклаев   06.11.2016 13:41     Заявить о нарушении
Дмитрий! Спасибо!
Это я отвечала на письма в стихах одному поэту)))С улыбкой!

Галина Валькирия   06.11.2016 15:31   Заявить о нарушении