Ты скучаешь по рябинам?..

Ты скучаешь по рябинам,
Ну, скажи – скучаешь, Оль?..
На родной теперь чужбине
Сладкой будет эта боль.

Кисти ягод твое сердце
Несомненно сберегло.
Вспоминать тебе придется,
Чтобы не произошло.

Там тепло и посветлее.
А у нас темнища тут,
Но, как доченьку родную
Все аллеи тебя ждут.

У дверей щенок затявкал  -
К входу в зоомагазин.
Без тебя асфальт заплакал,
Брызнув светом из витрин.

…Ты скучаешь по рябинам?..
3.11.16г.


Рецензии