Кокон
Время пришло-не раскрылась...
долго себя берегла...
Жизнь избегала,дичилась...
Ты-пустоцветом слыла..
Время прошло-не открылась,
в коконе Жизнь провела..
Крылья в бутоне сложила...
увяла твоя красота...
Время прошло-умертвила,
ты не жила,лишь была...
Лучшее всё ты закрыла,
что в этот Мир принесла?!
Свидетельство о публикации №116110301430