Улыбнись родимая всё теперь наладится
растопило иней солнце ясный свет.
Вытирал ладонью от обиды слёзы,
что-же ты рыдаешь будто счастья нет.
Посмотри родная на листву берёзы,
как срывает ветер листики порой.
Как стоит нагая в зимние морозы.
а потом кудрявиться раннею весной.
Всё пройдёт со временем, боли позабудутся
ты любовь свою найдёшь в запахе цветов.
И мечта с желанием , на рассвете сбудутся
под вокал надрывистый мартовских котов.
Улыбнись родимая всё теперь наладится,
не гадай на гуще ты судьбе назло.
Жизнь - как скатерть белая утюгом разгладится,
нам с тобою может быть крупно повезло.
Павел Пучков (Беково)2 11 16 г
Свидетельство о публикации №116110300014