Храните верность Константе

Чтобы не рыдать в кулак ,поливая перстни на пальцах,храните верность " Константе ",а не собирайте придорожный и попутный "хлам".Тогда весёлая синичка счастья останется у тебя в руке,а журавль, с его богатством пусть летает в вышине .Синичка неприхотлива ,скромна ,ей нужен только комочек тепла,чтобы порхала в доме радость,даже в лютые холода .Есть в скромности добродетель ,что в зрелости обеспечит покой от угрызений Со-Вести и "чёрной полосы "пред тобой .Любовь отделит от страсти и не будет капать слеза  о жизни ,пролетевшей в суматошных делах .


Рецензии