без названия -геометрия школьных окон

геометрическая правильность школьных окон
напоминает тетрадь в клеточку,
наука столкнувшись с неуважением издала стон,
в продажность учителей не веря,
забываются приёмы настройки мозгов
на отсев глупости и
скоростное шевеление.
осень. ночь. спокойных снов.
завтра вторник, не воскресение.
.
01.11.2016г. 20-05


Рецензии