А дай-ка

А дай-ка я собой заполню небо,
И каждому отдам частицу хлеба;
Небесной манной выпаду на поле,
Чтоб ели люди и не знали горя...
Я маленькая часть в большой машине,
И миссия моя в одном аршине.
Но буду я поддерживать систему,
Собою представляя микросхему.
Чтоб токи доходили до причала,
Вселенского Духовного Начала...


Рецензии