Но в жизни всё бывает...
- Чепуха!
- Но в жизни всё бывает…
Когда круг делает рука
И прядку поправляет,
Когда, качая колыбель,
Любуется малышкой,
То прядка – солнечная тень –
Отправится за ушко.
Когда борщ варится с мяском,
Квартиру прибирает,
То прядку прячет под платком –
Работе так мешает.
Наденет лучший свой наряд –
И в зеркале круженье!
Свободе локон очень рад,
Танцует с восхищеньем!
Красивый жест ее люблю,
И руки ей целую.
За всё жену благодарю,
И на руках ношу я!
Свидетельство о публикации №116110301381