3 ноября
А на дворе стоит зима
Дома покрылись белым инеем.
Дороги оккупированы льдом.
Деревья так поправились за лето,
Что не успели похудеть в сезон,
И вот теперь стоят на белом фоне
В зелено-желтое одетые пальто.
Они как отглас умирающего лета
Бастуют против холода и тьмы!
Но как и всех мятежников, повстанцев
Зима закружит их в своем морозном танце
И приоденет в свои снежные шарфы.
Свидетельство о публикации №116110301376