без названия - необузданная природа

корни берёз поднимают асфальт,
возражая против вторжения в природу,
можно придумать любой календарь
любой прихоти в угоду,
только природу не обуздать,
лишнее всегда она будет ломать...
.
01.11.2016г. 19-50


Рецензии