Любовным трофеем-я быть не хочу

Любовным "трофеем я быть не хочу! -
И чтоб наслаждался победой!
Я старые раны любовью лечу;
И ты про любовь мне поведай.

Быть вместе с тобой может выпадет шанс;
Я помню в любви признавался...
Была ли та истина? и что на сейчас?!
Мне страшно...а вдруг посмеялся.

Опять верю в чудо и верю в мечту!
Во мне не угаснет ребёнок.
Ты сделаешь выбор! и выберишь ту...
(-А та -это я...я -"лисёнок".)


Рецензии