Ты кто?

Ты кто? Не трож меня руками!
Не надо! Ты мир грез не береди
Цветами из Харуки Мураками...
Ты кто вообще? Ответь или уйди!

Ты кто? Зачем мне лезешь в душу?
Не трогай белую не делай отпечатков!
Не лей своё вино мне больше в чашу
Потом с похмелья собираюсь из остатков.

Морозным взглядом ты вгоняешь скобы!
Зачем безспроса взял моё пальто
И без одежды выбросил на знобу?
Мне холодно! Прошу согрей! Скажи, ты кто?


Рецензии