Верь мне

Небо снова сменило земле простыни
Белым снегом покрыты оконные стекла
Вот и кончились метафоры осени
Улетели крылатые в край зеленый и теплый

В клетку плед и пинта имбирного чая..
Чёрный кот верным взглядом заглянет в очи.
Так могла бы дожить  до самого мая
Коротая с тобой эти длинные ночи...

Да! с тобой, а не с кем-то.. И это мило..
Децибеллы любви сквозь время не стали меньше..
Уж давно для меня ты колодец силы..
И, надеюсь, тебе послужу, как минимум, тем же.

Ты подумай, мы спим, а сейчас день где-то!
Мы зимуем, крепко спит под снегом трава в поле,
А в мешочке в шкафу лежит кусок лета...
Пахнет лесом, желтой айвой и синим морем.

Пусть снежинки все так же топятся в лужах
Пусть ветра ежедневно выносят двери
Все равно не устану кричать "ты мне нужен!
Ты мой дом, ты мой свет, мой костёр! Только верь мне!


Рецензии