Однажды лира исчерпает свой ресурс...

Однажды лира исчерпает свой ресурс,
Пусть даже и бездонным он казался,
Мне будет тридцать,и пойму что трус,
Что погостить зашёл,навек во мне остался.

Пойму что шанс с Тобой быть рядом не вернуть,
И осень первая уже не повторится,
И остаётся только лишь уснуть
И ждать,что образ милый Твой приснится.

А может раз в последний захотеть,
И взять себя,теперь уж точно,в руки.
Хотя бы три недели потерпеть,
Не делать глупостей,во власти бренной скуки.

А там глядишь смогу войти во вкус,
Любовь к Тебе даст силы измениться,
И в на Тебя похожую влюблюсь,
Она в ответ в меня сможет влюбиться.

Однажды лира исчерпает свой ресурс,
И вместе с ней замрёт моё дыхание.
Но а сейчас покинул меня трус,
И пожелал удачи,на прощание.


Рецензии