Рубаи Любовь - всегда бывает лишь... с огнем!

    "Любовь - всегда бывает лишь... с огнем!"


Эй - Пустомеля..; как о любви ты смеешь - петь?
Её коснутся может только.., кто сможет умереть
За дивный вздох любимой, за нежный... поцелуй!
Такое не дано тебе и ты не сможешь в ней гореть.


Рецензии