Выпал снег - белые завитушки
нежных перышек, плавно летящих,
день написан белилами, тушью,
колдовство, волшебство в настоящем.
В белоснежном день, нежно-кофейном,
сизых тучек открыты забрала,
все бело, мир заполнили феи,
это белых волшебников ралли.
Письмена с неба прямо от Бога,
никогда встречи мы не забудем,
мы отпустим друг друга с любовью
в эти снежно летящие будни.
Свидетельство о публикации №116110301271
Людмила Глебова 4 11.11.2016 08:00 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 11.11.2016 11:42 Заявить о нарушении