Душа

По тропинке ,не спеша,
Уходила вдаль душа.
Замирала чуть дыша,
Снегопадами  шурша.
Ветер с ног её сбивал,
Холод стужей обдавал.
Путь её неясен был,   
И никто ей был не  мил.
Оглянулась на меня,
И исчезла в красках дня....


Рецензии