без названия - вопрос и спрос

вопрос и спрос различаются:
вопросы понятия формулируют,
а спросы встречаются;
вопрос включает мозги,
а спрос - хотения,
- это жизни разные течения.
.
02.11.2016г. 16-40


Рецензии