А тут меня подранили!

Красиво сказано!  ЕЁ-
Любить на расстоянии
Когда душа кричит ,поёт!
"но мы не на собрании"

Душа кричит:  ЕЁ- Нашел!
Всем тем, что в мыслях прячется.
Когда ты в сердце к ней зашел
Любовью обозначился!

И губы.  Губы отыскал
И в очи в очи с истиной
Ты за буйки не заплывал
Ты своё Счастье выстрадал

Любить ЕЁ ,то есть -Тебя!
Любить на расстоянии..
Я никогда не умирал.
А тут меня подранили!


Рецензии
Хорошие стихи с интересным концом!С уважением!

Юрий Тютюников   14.01.2017 21:05     Заявить о нарушении