Нет мой милый

Нет мой милый,я тебя не предавала,
в этом не нужно меня обличать,
зачем с другим ходила на свиданье?
хотела сбросить одиночества печать,
нет любимый,я тебя не забывала,
как скажи мою печаль унять,
в своих снах,с тобою часто я летала,
нету на мне грехов,которые я должна искупать,
нет мой родной,разлука чувства не убила,
я так и не смогла,себя чужим рукам отдать,
сердце паранджой,тоска давно укрыла,
только в мыслях,я могу  тебя обнять,
вот любимый,я с тобой поговорила,
мой монолог,не всем дано понять,
столько лет прошло,а я не разлюбила,
верю,что в других мирах,однажды,
нас судьба сведет опять...

в памяти навсегда

А БЕЗ ТЕБЯ,НИКАК,СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...   


Рецензии