Я не приду. Ты не зови

Я не приду. Ты не зови. И можешь спрятать свои слёзы.
Они лишь призраки души, что ты в себе порою носишь.
Я был так глуп с тобой, прости, сложилось что я одинокий.
И с этим демоном внутри бороться мне бывает сложно:
И не залить, и не забросить, и не сбежишь, и не убьешь.
Ты в одиночестве проснулся, ты в одиночестве умрёшь.
Я испугался, что исчезну, что в будущем мне места нет.
И я отдался наваждению, теперь делю с тобой мой свет.
Я так старался быть обычным, не выбиваться из толпы.
Я стал безликим и тряпичным, и погасил огонь внутри.
Но демон тот разросся больше, я одинок в людской толпе.
И даже ты мне не поддержка, напоминание о мечте.

И я ушёл, вернулся к жизни, где не было твоей любви.
Я раб привычки. Раб без веры. Я не вернусь, ты не зови.


Рецензии