Любовь прощает

Тают, в небе тучи тают,
След растаял твой вдали ...
Помнишь, как крикливым клином
Прилетали журавли?
С той поры минули вёсны
И растаяли снега.
Мне забыть тебя не просто:
Дни с тобой, дни без тебя ...

       Припев:
       Любовь жестокой не бывает,
       Любовь прощает, всё прощает,
       Светлой птицею взлетает,
       Чёрной тенью исчезает,
       Но не бывает, не бывает,
       Ни дня, ни ночи не бывает,
       Чтоб я забыла про тебя.

Месяц-месяц расскажи,
Что там будет впереди?
Дни и ночи жду в тиши,
Что прижмусь к твоей груди.
Наступаю на беду, на тревогу, суету ...
Но на свет иного дня
Я несу свою мечту
И как прежде жду тебя!

       Припев:
       Любовь жестокой не бывает,
       Любовь прощает, всё прощает,
       Светлой птицею взлетает,
       Чёрной тенью исчезает,
       Но не бывает, не бывает,
       Ни дня, ни ночи не бывает,
       Чтоб я забыла про тебя.


Рецензии
Песня восхитительная, но любовь бывает такая разная и жестокая и прекрасная. СПАСИБО!

Дочь Земли   11.11.2016 01:07     Заявить о нарушении
Есть какая-то тайна в том, что богатый русский язык не предусматривает оттенков и видов любви: одно слово "любовь" ко всему и всё! Спасибо за добрые слова!

Елена Катасонова   13.11.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.