Песнь Лире 3. 11. 2016

 
   Где же ты,моя добрая муза
  пропала или ушла от меня?
  Ты была как морская медуза
  то ли зонтиком была от дождя

   Ты меня укрывала крылом
  словно огромная птица
  или пушистом,мягким платком
  как родная мать или сестрица.
 
   А может ты меня покинула
  Как душа,мёртвое тело поэта
  Не уходи,моя добрая лира
  вечно буду любить тебя за это.

   Остановись,моя добрая лира
  Не пропадай,не уходи от меня
  Сотворив,тем самым кумира
  плыви по морям и волнам.

   Ты лети белокрылою птицей
  плыви айсбергом в океане
  Не поймал я свою синицу
  Не утопил я себя в стакане...


Рецензии