Благодавю
Вложил душу, дал свободу,
За то, что я живу, творю,
И все вокруг себя люблю!
Я благодарна своей Судьбе,
Что не знакома зависть мне,
С улыбкой встречаю зарю,
И жизнь эту очень люблю!
Я благодарна Солнцу, Луне,
Что освещают путь мне!
За то, что есть день и ночь,
За зиму, снег и летний дождь!
Благодарю вас папа, мама!
За жизнь, сестёр и брата!
Что образование нам дали,
В строгости нас воспитали!
Благодарю все трудности!
Учат они меня мудрости,
Преодолеваю их усердно,
Люблю жизнь, живу честно!
Благодарю вас мои сыновья,
В вас радость и гордость моя!
Крепкие семьи вы создали,
Счастливых внуков мне дали!
Я благодарна свекрови своей,
За доброту, любвь моих детей!
Внуков своих обожаю, люблю,
За будущее их благодарю!
Я благодарю вас друзья,
Что поддерживаете меня!
Врагов своих благодарю,
За то, что я всегда в строю!
Я благодарна лесу и полю,
За красоту, простор, природу!
За пение птиц, трель соловья,
Как прекрасна жизнь моя!
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116110312143