***

Я в людях черпаю слова,
Читаю словно книгу.
Такая видно уж судьба,
На этот раз меня постигла.
Её принять- моя задача
Принять и миру подарить
Слова, что может быть, иначе
Никто не смог бы и родить.
Но слово мало просто написать,
Его прожить необходимо,
Чтобы примером показать,
Как можно, нужно и велимо.
                02.11.16


Рецензии