Материнство

Радость света в материнстве
Внутри жизни, жизнь стучит.
Взор, подобный небу, чистый-
Вглубь себя, а там летит.
Слухом став при первых, явных
Перевёртышах внутри
Ощущаешь, будто рядом
Ангела слышны шаги.
Тонкий аромат печали
В сладком запахе весны.
Жизнь своё берёт начало,
Счастье, если МАМА ты!

                02.11.16


Рецензии