Эмоции?!

Любить тебя я не могу,
Лишь ненавистью к тебе я живу.
Мысли мои в голове кувырком,
Как позабыть мне проклятый сон?

Ненависть? Думала я.
Но оказалась совсем не права.
Когда я тебя увидала,
Лишь пустоту в ответ повстречала.

Тебя любить? Нет больше сил.
Тебя забыть? Нет, не возможно.
Тебя простить? А как скажи?
Я устала жить в ненависти и во лжи!

Боль... Вот что осталось во мне.
Пусто и больно. Забудь обо мне...
Перестань меня видеть,
Уж лучше исчезнуть! Ненавидеть!

Ты слишком глуп...
И глупостью своей,
Меня рыдать ты заставляешь,
А потом, как куклу, просто ты бросаешь.


Рецензии