Нет, не в богатстве материальном счастье

Нет, не в богатстве материальном счастье,
А в душе богатой,
В которой щедрость льётся через край.
Улыбка у кого с лица не сходит
И кто энергией своей
Заряжает окружающих людей.


Рецензии