Исповедь

Я не верю в религии. Я верую Богу!
Не важны для меня его сотни имён.
Важно то, что мою он дорогу
Освещает, словно в меня влюблён.
Как же я могу не увидеть это?
Разве вправе я проспать такой сон?
Я открылся, слышишь, я внемлю!
Я любовью твоей окрылён!
И не важно, что мне скажут люди,
Примут иль от ворот поворот,
Мы же знаем с тобой о чуде-
Тот, кто ищет всегда найдёт.
Я открылся, да нет, я открытым
Воплотился на этот раз.
Будто солнечным светом умытый,
Знаю я, как ты любишь нас.
Мне не надо доказывать, с пеной,
То, что нет тебя, и ложь это всё.
Ты дыханьем своим, напевным,
Заполняешь меня всего.
Иногда становлюсь я незрячим,
А порою, так просто глухим.
Существую так, будто иначе
Не умею, не знаю. Прости!
Ученик я,  наверное вечный,
И ошибками полон мой путь.
Я частенько бываю беспечен,
Но огонь твой во мне не задуть.

                31.10-01.11.16


Рецензии