Из рубрики Познавательные загадки 2. Бабочки

Они бывают разные-
И белые и красные.
И яркий,пестрый их наряд
Уж очень радует ребят.
Девчонки и мальчишки,
Забыв про ссадины и шишки,
Сочками впрок вооружась,
Стремглав бегут, но те,кружась,
Порхают над цветочками
И маленькими точками
Вдруг исчезают...не видать!
Уж очень сложно их поймать!
Но,если тихо посидеть,
Их можно лучше рассмотреть.

                (Икчобаб).


Рецензии