В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Не бывает свободных мест!
Я повсюду тебя искал,
Но душа объявила протест!
В королевстве кривых зеркал
Заблудиться мне было легко!
Думал я,что в "десятку" попал,
Но стрела улетит в "молоко".
В королевстве кривых зеркал
Очень сложно себя обрести!
Зеркала для души выбирал,
Но в итоге я сбился с пути!
За прозрачным и гладким стеклом
Не найти мне родственных лиц!
Каждый третий всего лишь клон.
Каждый пятый "фальшивый" принц!
В королевстве кривых зеркал
Не найти мне волшебной тропы!
На свободу тебя променял.
Жалкий выходец из толпы!


Рецензии