Боль пройдет

Трудный день и сплошная суета.
Все валится из рук.
Хлопнет дверь и ты останешься одна.
И рухнет мир вокруг.

Поплачь не бойся,
поплачь и успокойся.
Пусть слезы боль прольют.
Поверь все в жизни просто.
Ведь годы все сотрут.

Все не то и ты совсем не та.
Все мысли об одном.
В сердце боль и пустота.
Все будет но потом.

Боль пройдет и расстают все надежды.
Ты забудешь все как сон.
Скоро будет все как прежде.
Ты все поймешь потом...


Рецензии