Облака

Облака плывут в небесах,
В океане из синего света!
Барки в надувных парусах,
Из фантазий солнечного лета!

Удивительны все типажи,
Изменяются от дуновений.
Ветров северных миражи,
От природы изображения...

10.06.16


Рецензии