Тост... от классика
Подружке юности своей:
"Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей."
Иногда без чувства меры
Горе топится в вине.
Заразительны примеры,
А от классиков вдвойне.
И совсем не соблюдаем
Мы культуру пития.
И с печалью наблюдаем
Всю картину бытия.
Продолжают литься тосты
Вечерами за столом...
Многих приняли погосты-
Тех, кто дружен был с вином.
Свидетельство о публикации №116110312031
стихотворение! Актуальное!!!
Тут уже не до смеха!
Понравилось...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 10.06.2022 05:50 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 09.06.2022 17:57 Заявить о нарушении