Вот, живу...

Вот, живу и никак не настроюсь,
на устойчивый, жизненный путь;
то взбунтуюсь..., а то успокоюсь...,
но иду... в неизвестную, муть.

Впереди, только, серость и сырость...,
что там, завтра..., не видно ни зги;
сам себя проверяя на вшивость,
оставляю в пространстве шаги.

Иногда, я гарцую в кубанке...,
конь ретивый в седле подо мной...,
иногда, жизнь тащу, словно, санки...,
думал, в гору..., смотрю..., под горой.

Уже хочется ровной дороги,
надоело по жизни петлять...,
чтобы спуск, на пути, был пологий,
но и горку..., так, хочется,  взять.


Рецензии