тинейджерское

Что это: запах пробежал
       утраченных иллюзий сладких?..
Какой-то плоский камень вдруг упал
На гладь души и скачет,
       оставляя возмущенья складки…

Но ускакал…
        Кто бросил камень тот,
Смятением тупую безмятежность вспучив?
Ищу его спеша.
Хочу тревог, забот…
Морщинится душа,
Но вновь покой
           всё ватной одурью во мне окучил.


Рецензии