Про нарциссизмммм
С кем, в отражении зеркал, встречаясь взглядом
И утопая в собственной любви,
Хочу и быть, и оставаться рядом
На веки вечные, любуясь всякий час
Ресничкой каждой,
Каждою морщинкой,
Слезинкой в уголочке умных глаз
И, в целом, привлекательным мужчинкой,
Которого доселе не угас
Душевный пыл, сжигающий рутинку,
И сил физических - какой ни есть! - запас,
Переступивший жизни половинку,
Но, но несмотря на это, смело в фас
Ее глядящий, нЕ показывая спинку.
По-детски несколько...
Но нет, не потому,
Что старый, как и малый - сюси пуси,
А просто рифму подбираю.
Что к чему
Подходит лучше -
Сам не разберуси...
Свидетельство о публикации №116110312001
по мне
нет лучшее меня
))))))))))))))))
Дмитрий Тверичанин 04.11.2016 12:09 Заявить о нарушении
Сергей Ерохин 2 04.11.2016 13:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Тверичанин 04.11.2016 17:04 Заявить о нарушении
Сергей Ерохин 2 04.11.2016 17:41 Заявить о нарушении