Старик и море
Знаешь ведь дело совсем не в рыбе
Хоть рыба нас насыщает
Главное оставайся глыбой
Главное будь тем кто прощает
Снасть прохудилась
И парус как старый флаг
Но всё что у нас уловилось
Мы продадим за пятак
Боже, пошли мне знак
Я пойду в море один
Ведь солнце жарит с утра
Я бы назвал его Ра
Если б был Египтянин
Но я даже и не крестьянин
Я рыбак
Парус как старый флаг
Боже пошли мне знак
03.11.2016 05:45
Свидетельство о публикации №116110301200