ррр

Люблю я ввернуть словцо поострее,
Что в сердце вгрызается пули быстрее
И многим б хотелось забыть поскорее.
Советуют быть мне немного добрее...
А сами, ублюдки, давно ли в ложке
Свое отражение мерзкое видели?
Не помните, суки? Вот то-то же.
Вот тебе, на, немного поэзии,
Прямо с души моей в грязной коррозии.
Ну что? Может рифма не нравится?
А, может быть, строки друг с другом не вяжутся?
Да ладно, расслабься, здесь нет места личностям,
Просто немного агрессии выпустил.


Рецензии