Исход жизни

"Душа готовится к исходу",
А тело ей благоволит.
И вот у нас всё год от году
Оно безжалостно болит.

Душа очиститься желает,
Но раз усилий не хватает.
Ей тело в этом помогает
И всё к болезням нас склоняет.

Мы хоть противимся довольно,
Ну всё же страждем в них невольно.
И так смиряемся год к году,
"Душа готовится к исходу"...


Рецензии