Куём
Колос на глиняных ногах!
Пускай не тычут в нашу голь,
Обижены, что мы их нах.
Не мы избрали этот путь,
Не уважения, грехов.
Теперь задумаются пусть,
За результаты их веков.
Каким же мы, идем путём,
Таким, куда не знаем сами?!
Идей ведь нет чего куём,
А те что есть, те за горами...
3.11.16
Свидетельство о публикации №116110311984