Зарисовки. 5

твои слова сродни амплификации. пожалуйста, прекрати шептать настолько сладко и безжалостно. ещё и хитро улыбаясь при этом. я убегаю от возникающих образов и историй. захлопываю дверь, сажусь в машину, уезжаю на полной скорости. остались ветер и я, ветер и моё отчаянное удовольствие. которое заставляет дрожать, желая больше и больше. тягуче, откровенно, горячо. в каждой из запертых комнат хранятся свои воспоминания.
я твой загнанный зверь. ты моя самая приятная боль. не появляйся в моих снах, молчи при любом удобном случае, ибо как только ты заговоришь - я буду околдована.


Рецензии